首页 移动设备 智能手机

VAIO没死!VAIO手机将华丽亮相CES2015

正式离开索尼已经超过10个月的 VAIO,在推出令人眼睛一亮的 Hybrid 笔记本后,现在有了更惊人地合作计划。该公司宣布将与日本通信株式会社合作,在2015年初以VAIO 品牌推出他们的智能手机。

种种迹象都表明VAIO的复出之作将会在明年的CES 2015大展上亮相。产品的具体细节自然仍属未知,但根据日本经济新闻的报道,这款手机将会以 EMS 电子代工的方式生产,尺寸会落在 5.0英寸左右。

当然这款机器运行的系统不意外地会是 Android 系统,并且将以“低于其它大型移动运营商的价格销售手机”。如此一来,VAIO 的智能手机系列产品将会与索尼的 Xpeira 系列直接正面对决。

索尼 VAIO智能手机将于CES2015登场

笔者真的十分期待“更 VAIO 风”的手机会是如何,因为目前的 Hybrid 笔记本就已经看起来很日系了,希望这次进军智能手机市场的宣告,可以为一般人都可以入手的低价手机,带来更高的质感的产品。

此外,值得一提的是,紧跟在这次合作计划宣布之后,VAIO 与 JCI 也顺势推出了双方合作产品的产品最新消息登录页面,有兴趣的朋友可以直接在更多信息里找到链接登录取得最新信息。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多