首页 移动设备 智能手机

联想多彩三明治全新升级 Vibe X2 Pro在CES正式发布

【TechWeb报道】还记得去年夏天联想推出的首款多彩三明治结构的智能手机Vibe X2吗?如今在CES大展上,Vibe X2迎来了其后续机种:Vibe X2 Pro。

既然冠以Pro之名,必然在配置上有所升级。Vibe X2 Pro采用了5.3英寸1080P ips屏幕,搭载主频为1.5GHz的高通骁龙615八核64位处理器,辅以2GB内存及32GB机身存储空间,后置1300万像素主摄像头,内置2410mAh可充电电池,支持双卡双待,支持4G网络,运行Android 4.4系统。

在外观上,Vibe X2 Pro依旧延续了初代Vibe X2的多彩三明治结构,并且背壳还将有多种颜色可供选择。售价方面,Vibe X2 Pro官方定价499美元,约合人民币3100元,今年春天即将正式开售。

1


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多