首页 移动设备 智能手机

小米5渲染图首次曝光 证实此前真机谍照

【TechWeb报道】前不久微博上有人曝光了小米的下一代旗舰手机小米5,尽管有很多质疑的声音,但是由于小米本月15日很有可能发布这款传闻中的小米5,所以很多业内人士认为图片是真实的。不过可惜的是该图片只有底部边框一部分,根本看不到手机的具体情况。最近国内媒体从富士康供应链得到了小米5手机的渲染图片,正式了曝光产品的可信。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/0112/1421024051639.jpg

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/0112/1421024051960.jpg

根据渲染图的不同角度看,小米新旗舰小米5的尺寸基本保持不表,不过边框更窄,整体风格更硬朗,四个角虽然还有弧度,却更显得平直。天线的位置、扬声器的位置和布局以及Micro-USB数据接口的位置与实物曝光图片完全一致。另外,根据更早前小米5的正面曝光,听筒、光线与距离感应模块、前置摄像头的位置也完全一致。

据透露,小米5将搭配骁龙810处理器,在硬件配置上更进一步,有可能配备指纹识别和2K屏幕,不过价格可能超过2000元。

当然小米5的叫法并没有完全确定,它的开发代号为处女座,还不知道具体命名究竟会是小米4S、小米4 Pro还是小米5,不过可以肯定,这款手机将会是一款旗舰产品。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/0111/1420943471544.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多