首页 移动设备 智能手机

小米官网悄然开售小米4实木后盖 6种材质可选

【TechWeb报道】虽然在去年7月的小米4发布会上,雷军就曾宣布,小米4将拥有包括木质、竹质、大理石等多种材质的后盖可供米粉选购,然而,在一加手机竹质后盖开售近半年的时间后,小米木质后盖依旧不见踪影。

就在人们逐渐淡忘了此事,转而将注意力转移到全新发布的小米Note的时候,小米官网悄然开售了包括6种材质在内的小米4实木后盖。

1

目前官方在售的小米4实木后盖,包括曼谷竹、胡桃木、黑杏木、酸枝木、拿铁木以及白象木总计6种材质。其中,曼谷竹后盖的感觉与一加手机竹质后壳类似,而其他几种木质材质则让小米4拥有了更多的个性。

小米4官方实木后盖售价69元,目前看来备货充足,现在购买还将赠送价值15元的小密封支架用以拆装后壳,极尽超值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多