首页 移动设备 智能手机

HTC One M9真机:摄像头变方形 依然金属外壳

【TechWeb报道】HTC没能赶在CES2015发布自己的新品One M9(一种说法是新手机命名为Hima),不过这也符合HTC一贯的风格,他们很有可能在今年MWC2015首日发布自己的旗舰级产品,邀请函已经曝光,非常值得期待。随着手机发布日期临近,网络上曝光了One M9的真机谍照,从图片看,手机依然采用金属外壳设计,整体造型没有太大变化,不过摄像头部分变化很大。

QQ截图20150121083825

根据此前的传闻,HTC终于要更换摄像头了,将配备2070万像素后置摄像头,所以从圆形设计到方形也很正常。金属的材质和三段式造型都保留了下来,全新的Sense 7.0或许会适当地调整按键的方式,增加屏幕的利用率。

QQ截图20150121083805

摄像头变化后,也取消了双摄像头设计,可能是由于HTC觉得这一内容用处不大。另外指纹识别也没有,由于现在指纹识别应用方面还不够普及,所以不如将这部分设计和成本节省下来用在其它地方。

消息称,HTC One M9手机将采用5.2英寸1080P屏幕,不会使用2K分辨率,配备骁龙810处理器和3GB RAM,内置杜比5.1音频技术。在电池续航方面也会有所提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多