首页 移动设备 智能手机

中兴BladeV2靓丽外观再战市场

【TechWeb报道】凭借着星星2号超强的语音操控能力,中兴手机在上个月再度占据了科技媒体的头条,然而,这还不算完。

近期,中兴再度推出全新机型BladeV2,该机最大的亮点不再是语音操控,而是改成了机身外观设计。在机身设计上,正面看上去像极了小米3,长方形,硬朗的机身边角,还有那极具小米3风格的壁纸,而后背设计则像极了华为P7,尤其是左上角摄像头位置,然后机身右侧的电源键设计与音量键设计也是华为P7的即视感,圆形电源键真是太醒目了。

配置方面,中兴Blade V2采用5寸720P屏,搭载骁龙410处理器,采用1GB RAM+8GB ROM存储空间组合,前500万像素+后800万像素摄像头组合,支持手势自拍等多种拍照模式;电池容量为2400mAh,搭载Android 4.4系统。

 

QQ截图20150121105336

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多