首页 移动设备 智能手机

小米官网今日中午开抢 小米Note首发预约超220万

【TechWeb报道】小米在前不久正式发布了小米Note手机,尽管业内对这款手机毁誉参半,但不可否认小米产品已经在国内有了相当大的名气。根据官方的消息,从15日开始到昨天中午预约的人次已经超过了220万!今天中午12点,小米官网将开启正式抢购。

QQ图片20150127083631

小米Note采用5.7英寸1080P分辨率屏幕,搭载高通骁龙801处理器,主频为2.5GHz,后置1300万像素OIS光学防抖摄像头,内置3GB RAM和16GB ROM,电池容量为3000mAh,配了独立的HiFi系统。它支持双卡双待和双4G网络,售价为2299元。尽管在硬件上提升不太多,但是屏幕更大了,而且外观工艺得到大幅度升级,主打优秀质感和大屏。

同时发售的还有小米4手机的4G网络电信版,售价保持1999元不变。另外,小米Note还有高配置版本,配备骁龙810处理器等强悍硬件,不过由于产能和散热的问题需要等到三月底才能发售。(文/卡卡落)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多