首页 移动设备 智能手机

微软将推Lumia 830廉价版 型号RM-1072

【TechWeb报道】根据国外媒体的报道,微软近期在高端手机产品上没有什么太大的动作,不过会着力发展中低端Lumia系列产品,为了能够让自家的WP系统更进一步拓展市场,并且为Win10铺路。很可能会在近期推出型号为RM-1072的手机,根据描述,这款手机预计在MWC大会旗舰亮相,是Lumia 830的廉价版本。

根据印尼进出口申报相关网站的信息曝光,这款手机将配备5英寸720p屏幕,搭载骁龙400处理器,内置1GB RAM和8GB ROM,支持Micro-SD卡拓展,后置870万像素摄像头,支持双卡双待,价格在275美元左右。

如果微软在2月份开始推送Win10系统的话,那么MWC大会上发布的手机应该都会配备新系统,也就是说这款手机也将运行Win10,此外,还有Lumia 435、Lumia 532、Lumia 535等手机也会在下个月上市,售价分别为110/150/230美元,看来今年上半年微软要将重点放在抢夺市场份额上。(文/卡卡落)

QQ图片20150127095345

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多