首页 移动设备 智能手机

微软送小贝儿媳Lumia 1520大礼包:别再用iPhone了

威智网2月1日消息,微软营销团队在推广自家 Lumia 设备的道路上一直在不余遗力的拉拢名人,他们近日似乎又成功俘获了一个新的对象。根据外媒 Neowin 报道,好莱坞女星科洛·莫瑞兹日前在个人推特上透露她已经第二次摔坏了自己的 iPhone,而微软 Lumia 团队瞅准机会火速给她送去了一份 Lumia 爱心大礼包。

据报道,微软这份大礼中包含有一部 Lumia 1520 和一副 Nokia / Monster 耳机。同时,微软还贴心送上了消毒酒精与绷带,希望她小心处理被 iPhone 碎玻璃划伤的手指。此外,微软还特地附上了一封慰问信,对科洛·莫瑞兹遭遇的“不幸”表示同情,同时表示 Lumia 1520 非常不错,希望她能够喜欢。

对于微软的这个善举,科洛·莫瑞兹大为感动并在自己的推特上向 Lumia 美国团队发文致谢,同时附上了一张大礼包的开箱图。我们发现,微软在礼包中附上的信文内容也被披露,具体内容如下:

“听闻你摔坏了自己的 iPhone,我们深表遗憾。不过,我们希望给你送去的一些东西能够让你高兴起来(当然也希望你受伤的手指可以早日痊愈)。我们觉得 Lumia 1520 非常赞,希望你喜欢!此外,祝贺你选择参演《The 5th Wave》这部电影,我们是 Rick Yancey(畅销小说家)的粉丝,非常期待你的新作!”

相信不少人对科洛·莫瑞兹应该不会陌生,她在 2009 年的好莱坞电影《海扁王》里饰演了超杀女一角而备受瞩目。现如今,这个彼时的小萝莉已经出落得亭亭玉立,而美国民众最为津津乐道的还是她的另一个身份——贝克汉姆长子布鲁克林的女友。如此看来,科洛·莫瑞兹亲自发推晒照言谢,微软 Lumia 美国团队这次的爱心营销似乎效果不错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多