首页 移动设备 智能手机

联想VIBE Z3 Pro真机泄露:4GB超大内存

【TechWeb报道】最近有可能在MWC2015发布的几款热门旗舰手机频繁曝光,他们大多采用了骁龙810处理器。不过采用这种处理器的还有一款国内大腕——联想VIBE Z3 Pro。根据网络上出现的谍照和信息看,这款手机将使用64位骁龙810处理器,而且配备了4GB超大RAM。

QQ图片20150204082706

根据微博用户@博数码透露,VIBE Z3 Pro将使用高通公司的骁龙810处理器,这款处理器采用64位设计,不过由于发热问题而备受质疑。内置4GB RAM和64GB ROM,搭载了一块5.5英寸的2K分辨率屏幕,配备了3400mAh容量电池。后置1600万像素摄像头,支持OIS光学防抖,竟然搭配了三LED补光灯。

从曝光的谍照看,VIBE Z3 Pro使用了玻璃背壳和金属中框的设计,手机的金属感很强。有消息称这款手机将在MWC2015旗舰亮相,不过售价并未透露。(文/卡卡落)

QQ图片20150204082715

QQ图片20150204082711

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多