首页 移动设备 智能手机

HTC One M9发布前最全面曝光 真机就是这样

【TechWeb报道】HTC One M9手机的正式发布就在MWC2015大会上,也就是说距离面对我们已经很近了,让HTC头疼不已的是发布前夕被国外媒体曝光个底掉。不仅真机渲染图被大量泄露,连硬件配置也得到确认。

587d621c0b5f1a0

021dab059b58238

根据爆料,这款手机将会被正式命名为M9,采用骁龙810处理器,使用5英寸1080P屏幕,内置3GB RAM和32GB ROM,支持Micro-SD卡拓展,背面使用了2000万像素摄像头,正面使用了UltraPixel摄像头,而不是传闻中的800万像素摄像头。

456764de3621781

5bb6685f83abc14

已知现在M9手机有两种颜色版本,一种是黑灰色另一种是银色加金边框,有BoomSound扬声器,整体设计风格与上一代产品区别并不大,电源按钮的位置也转移到了手机侧面。使用了基于Android 5.0版本的Sense 7 UI。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多