首页 移动设备 智能手机

索尼受到惊吓:老队友VAIO也要出智能手机

【TechWeb报道】VAIO脱离索尼成为独立品牌后,已经在上个月发布了几款口碑不错的平板电脑,比如VAIO Z和VAIO Z Canvas。最近又有传闻称VAIO将进军智能手机行业并推出首款智能手机,不知道索尼怎么看?

QQ截图20150227145547

VAIO智能手机概念图

据悉VAIO的首款智能手机可能会在3月12日发布。之前有外媒曝光了这款手机的部分配置,比如该机的型号为JCI VA-10J,搭载64位高通骁龙410处理器,采用5英寸屏幕,并内置2GB RAM和16GB ROM。

索尼目前还握有VAIO 5%的股份,虽然所占比例不多,但这表明它们之间还有合作关系。VAIO如今要出智能手机,想必也让索尼有点不知所措。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多