首页 移动设备 智能手机

细节全面曝光 三星GALAXY S6 Edge真机谍照流出

【TechWeb报道】距离MWC2015大会的日子越来越近,现在外界的目光都聚焦在了三星新款旗舰Galaxy S6和Galaxy S6 Edge上,日前,在网络上泄露真机谍照和所谓的宣传图之后,Cnet韩国站又独家曝光了三星GALAXY S6 Edge的官方渲染图,并为我们揭示了该机各个角度的细节,包括凸起的摄像头及Home键,机身左右两侧的按键以及金属材质边框等等。

三星GALAXY S6 Edge的主要硬件规格与GALAXY S6并未有明显差异,同样装载的是5.1英寸2K分辨率显示屏,内置14nm制程的64位Exynos 7420处理器,拥有3GB内存和32GB/64GB/128GB的存储空间,配备500万像素前置镜头,但2000万像素的主摄像头采用了凸起式设计,配有双LED闪光灯并整合了心率传感器,电池容量为2600毫安时。

据悉,双面侧屏版本的三星GALAXY S6 Edge将会提供了蓝色,金色,白色,绿色以及黑色等五种色彩款式选择,而三星GALAXY S6则会有蓝色,金色,白色和黑色等四种色彩款式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多