首页 移动设备 智能手机

HTC全新旗舰机型HTC One M9正式发布

相关新闻

MWC 2015首款智能手机 HTC One M9发布会图文直播

不只是美型 HTC One M9真机图赏

专注于运动 内置GPS HTC智能手环HTC Grip发布

HTC首款智能手环 HTC Grip真机图赏

进军虚拟现实领域 HTC虚拟现实头盔HTC Vive正式发布

【TechWeb报道】MWC 2015大展正在西班牙巴塞罗那热烈进行着,在刚刚结束的第二场新品发布会上,HTC带来了旗下全新旗舰级智能手机产品HTC One M9。

1

外观方面,HTC One M9集成了HTC手机一贯以来的设计风格,采用全金属一体成型机身设计,拥有金色、红色、银色及黑色等四种不同的配色方案。

该机配备了5英寸1080P屏幕,整机厚度为9.61mm,重量为157g,在金属外壳手机的中处于领先水平。

配置方面,HTC One M9打在了主频为2GHz的高通骁龙810处理器,辅以3GB内存及32GB机身存储空间,最大扩展容量为128GB,并且内置2840mAh大容量电池,运行基于Android 5.0系统定制的HTC Sense 7界面。

HTC One M9并没有延续前代机型双摄像头的设计,而是回归到2000万像素的后置主摄像头,光圈为2.2f,镜头外侧覆盖有蓝宝石玻璃保护,同时支持4K视频拍摄。前置摄像头则为400万像素。

发布会上并未公布新机的具体售价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多