首页 移动设备 智能手机

不只是美型 HTC One M9真机图赏

 

【TechWeb报道】作为曾经的安卓领军企业,HTC经历过辉煌,也遭遇过低谷。但无论怎样,HTC从未放弃过对于智能手机市场的追求。

自初代HTC One推出以来,HTC系列手机就一直保持着相对固定的设计风格,超窄边框、金属机身,加上独特的三段式设计,这一切的一切都成为了HTC独有的设计语言。

就在刚刚,HTC在西班牙巴塞罗那的MWC 2015大展上正式发布了旗下全新一代旗舰级智能手机产品HTC One M9,作为HTC的开年力作,HTC One M9能否为HTC赢回曾经的那份辉煌?

科技媒体The Verge也在发布会现场发回了HTC One M9的真机图赏,我们一起来看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多