首页 移动设备 智能手机

HTC One M9 Plus将搭载指纹识别功能

【TechWeb报道】刚刚发布了全新旗舰机型的HTC,目前被曝还将有更高端的机型静待推出。对于HTC One M9来说,这样的消息不知道是好事还是坏事。

根据爆料大神@leaksfly 在Twitter上的爆料,HTC将要发布的新机将会命名为HTC One M9 Plus,这与苹果新机的命名方式不谋而合。

不过,也有消息称,HTC One M9 Plus将会是HTC针对大陆市场所独家定制的产品,并不会在欧美地区发售。而在配置方面,HTC One M9 Plus将采用5.2英寸2560X1440分辨率屏幕,Home按键具备指纹识别功能,采用骁龙810处理器,传闻中也有联发科处理器版本,内置3GB RAM和32GB ROM存储,依然延续了双后置镜头的设计,不过摄像头升级为2070万主镜头和210万像素景深镜头的搭配,前置400万像素UltraPixel摄像头。搭载了基于Android 5.0.2的Sense 7.0。支持LTE Cat.6技术,支持蓝牙4.1。

QQ图片20150304082039

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多