首页 移动设备 智能手机

HTC One E9曝光 比M9便宜量足

【TechWeb报道】前不久HTC在MWC2015大会上正式发布了HTC One M9手机,作为今年的旗舰产品它具备了强悍的硬件,而且会在国内上市,最迟不会超过四月份。但是HTC的旗舰手机对于多数消费者来说还是太贵,这不,HTC又带来了一款One E9手机,定位稍低一些。

根据国家无线电管理局的信息看,HTC有三款新手机被曝光,分别是E9t、E9pt和E9pw,其中前两者支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络,后者支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/TD-LTE/LTE FDD网络。

这些手机应该就是E9的不同网络版本,由龙旗电子代工,有可能在三月底四月初发布,或许和One M9同期上市。

硬件方面,E9整体设计与M9非常相近,但是不会配备金属后壳。采用5.5英寸屏幕,搭载了联发科八核处理器,内置3GB RAM和基于Android 5.0的Sense 7.0 UI,后置像素位2000万,前置摄像头为400万像素UltraPixel。

由于E9是E8的升级版,整个E系列的定位时尚,所以价格要比M9更便宜一些,但是性能并不会相差太多。

QQ图片20150305085359

QQ图片20150305085355

标签: HTCOneE9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多