首页 移动设备 智能手机

HTC新机One E9再曝光 或本月国内上市

【TechWeb报道】前不久@upleaks曾表示,HTC将面向中国市场推出一款代号为“A55”的新机型 今日消息,HTC“A55”的正式名称为HTC One E9,预计在本月底或下月初发售。

20150306_090812_361 (1)_副本

消息称,One E9会是HTC首款采用Quad HD (1440 x 2560)显示屏的手机,显示屏尺寸为5.5英寸。不过不同于Ome M9,这款手机不会使用高通处理器而会使用联发科处理器:2.0 GHz八核64位MT6795处理器。One E9会预装安卓5.0和Sense 7.0 UI,其他配置还包括BoomSound扬声器、2000万像素后置摄像头、400万像素前置UltraPixel摄像头、3GB RAM和32GB机身存储。HTC One E9有三种颜色可供选择:白玫瑰金、金属灰和棕金色

1425521566906

从以前国家无线电管理局公布的信息来看,传闻中的HTC One E9已经有三个型号通过了型号核准,分别为HTC E9t,HTC E9pw和HTC E9pt。其中,HTC E9t和HTC E9pt看起来应该是面向移动推出的版本,支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络,而HTC E9pw则似乎是针对联通推出的机型,支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/TD-LTE/LTE FDD网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多