首页 移动设备 智能手机

诺基亚联手魅族研发新机 椭圆形Home按键

【TechWeb报道】还记得黄章此前曾经透露的魅族椭圆形Home按键设计么?当时大家猜测是MX5的工程样机,也有人认为是早期MX4 Pro的版本之一。不过最新的消息表示,这款产品并非前两种,而是与诺基亚合作开发的新手机,代号为Supereme。

这款手机是魅族和诺基亚共同研发的产物,由于诺基亚受微软协议的限制,两年之内不能够使用自己的品牌发布手机产品,但是他们一直蠢蠢欲动,N1平板就是很好的例证。

消息源表示,这款合作的手机由诺基亚主要负责软件部分,还包括诺基亚4100万像素摄像头(不过摄像头不会突出,与后壳保持在同一平面),魅族负责硬件的部分。这款手机主要针对国外市场销售,虽然会贴牌魅族LOGO销售,但是实际有一部分诺基亚的味道。当然此举对于魅族来说可以规避专利风险,走向海外的道路会更加平坦。

根据之前的消息,这款代号为Supereme的手机将使用联发科MT6795处理器,不过上市时间可能不会比乐视手机更早,因为联发科曾经表示最先供货的厂商是乐视。

QQ图片20150323094138

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章