首页 移动设备 智能手机

再一次问鼎安卓机皇!三星Galaxy S6 Edge详细评测

 

已经将曲面屏技术玩儿的很成熟的三星在去年就将它用到了主流系列Note上面,今年又在销量更大的GALAXY S系列上再次重现,推出双曲面侧屏的GALAXY S6 Edge;或许感受到压力的三星试图借助同时推出两款机型的互相配合来挽留市场,这样的压力也确实带来了好事,金属中框+玻璃后壳的组合让它们成了颜值最高的三星手机,双曲面侧屏给我们带来了更多的定制可能性。

科幻照进现实 三星GALAXY S6 Edge评测

QQ图片20150323093348

由于属于GALAXY S系列,因此三星GALAXY S6 Edge的机身看起来与S6相似都不算很大,单手握持起来对于习惯了5英寸大屏机很久的我们来说并不算负担。

S6/S6 Edge对比iPhone 6

机身方面三星GALAXY S6 Edge体积为142.1*70.1*70mm,机身重量132克,参数来看比三星GALAXY S6略小略轻,但视觉好和体感上两者相差不大。由于双曲面侧屏的加入,三星GALAXY S6 Edge的机身宽度略窄,因此屏幕边框更窄,屏占比也更高。

三星GALAXY S6 Edge

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。