首页 移动设备 智能手机

4月有哪些新手机?即将到来的新品精选

 

【TechWeb报道】经历了开年大战,MWC2015上发布了众多新手机,不过手机厂商没是不会停歇的,很多品牌选择错峰发布产品,因此4月份也有不少新品值得期待。当然了还有不少产品是已经发布的,但是要等到四月份才能正式发售。你准备好“银子”迎接这些重量级手机了么!

4月发售:三星Galaxy S6和S6 Edge

三星今年MWC2015大会期间推出了两款新设备,分别是Galaxy S6和Galaxy S6 Edge,我们简称S6和S6 Edge。据三星官方的消息,S6和S6 edge将与4月10日在全球20个国家同步发售,国行版本也将会同步全球首发。不过似乎外界并不认可这种说法,前不久中国移动员工爆料,这两款产品的上市时间为4月17日,或许要比计划的晚一些。之后国内行货上架时间众说纷纭,官方也没有给出明确的说法。

QQ图片20150313084603

但可以肯定三星不会延期或者提前太多,至少4月份是肯定能见到这两款新机的。

硬件方面,S6配备了5.1英寸2K分辨率的super AMOLED屏幕,同时将屏幕的亮度提升到600nit,在色彩表现以及解析力方面表现不错。在核心处理器方面,此次S6的两款新机均采用三星自家的Exynos 7系处理器,运行内存为3GB。同时配备前置500万像素+后置具备OIS防抖功能的1600万像素镜头。

三星S6 edge国行售价6088元 3月31日发布

根据之前的爆料,S6和S6 Edge有三个版本,售价从5088元起,分别是移动定制版、公开版(双卡六模)和S6 Edge的单卡版。售价分别是5088元、5288元和6088元。与4月3日开启预定,4月17日正式发售。

4月15日发布:华为P8

华为P8的发布时间要明确的多,官方不止一次暗示在4月15日发布这款新手机,地点选在伦敦。P8手机发布之后将会首先在国内开启销售,最晚应该不会超过五月份。另外,在国内还会举办一场发布会,时间为4月22日。

华为P8发布会邀请函曝光  4月15日登场

而根据此前泄露的信息显示,华为P8的代号为Grace,同样采用了超薄设计,手机的厚度在6.7mm左右,并可能会采用陶瓷机身,将会配备5.2英寸1080p分辨率触控屏,拥有3GB内存和32GB存储容量,并会搭载Android5.0系统,但不会加入指纹识别功能。而所配的电池容量预计在3000毫安时左右,并提供超越同类机型的续航表现。

华为P8发布会邀请函曝光  4月15日登场

华为P8还会搭载华为海思Kirin930处理器,该款处理器的主要特色是采用的是28纳米制程工艺,拥有Mali-T628图形芯片和八颗主频高达2.0GHz的64位Cortex- A53架构处理器,并且内置独立ISP图像芯片将带来更佳的弱光成像质量。此外,华为P8也不会采用平行仿生双镜头而是一枚1300万像素摄像头,从整体上来说仍是一款主攻外形设计的机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多