首页 移动设备 智能手机

HTC One E9+渲染图曝光:和HTC M9傻傻不分清

【TechWeb报道】目前我们已经知道HTC今年要发布多款高端机型,除了已经亮相的HTC One M9,HTC One M9+,HTC One E9和HTC One E9+这几款机型也是蓄势待发。据悉HTC E9系列手机可能将采用塑料材质,而今天HTC One E9+渲染图也在网络曝光。

QQ截图20150327170912

这几张渲染图与之前曝光的HTC One E9+原型机一致,它在外形上与HTC One M9有相似之处,但它的摄像头是圆形的,而且放置在手机后盖顶部。据传这款手机将采用分辨率为1440*2560的5.5英寸屏幕,搭载MTK八核处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,拥有2000万像素主摄像头,前置为400万像素UltraPixel摄像头,虽然没有M9系列那么高大上,但配置也是相当不错的。

QQ截图20150327170928

QQ截图20150327170940

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多