首页 移动设备 智能手机

大屏决斗!Moto X Pro对比小米Note

 

【TechWeb报道】现在的智能手机市场是“Note”横行的年代,何为Note手机?所谓Note实际上只是部分手机厂商对大屏幕产品的称呼,换句话说就是大屏幕手机非常流行。为什么大屏幕手机受欢迎呢?当然是消费者需求使然。现如今智能手机性能强悍,看视频、玩游戏,屏幕自然越大视觉效果越好。

IMG_0438

最近市场上出现了几款高端“Note”手机,其中就包括刚刚上市不久的小米Note以及摩托罗拉回归中国后第一款大屏幕手机Moto X Pro。它们屏幕尺寸都超过了5.5英寸,属于单手难以操作的类型,不过在视觉效果上能够给我们完全不同的体验。今天我们拿到了Moto X Pro和小米Note两款产品,两款产品各有特点,都是面向大屏幕用户的。

QQ截图20150402163312

下面我们先来简单了解一下这两款手机。

小米Note:米Note屏幕是5.7英寸视网膜屏,比5.5英寸的iPhone6 plus略大;厚度为6.95mm,重161克,比iPhone6 plus薄0.15mm、轻11克。在配置方面,小米Note采用骁龙801处理器以及3G内存,支持双4G双卡双待。16GB版售价为2299元,64GB版售价为2799元。

Moto X Pro:该机采用6英寸2K显示屏幕,搭载2.7GHz骁龙处理器,3GB RAM+32GB ROM。前置200万像素+后置1300万像素双镜头,电池容量为3220mAh,搭载Android 5.0.1智能操作系统;手机为全网通制式,支持GSM、WCDMA、CDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD六种网络制式。售价从4299元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多