首页 移动设备 智能手机

大屏手机性能决斗 Moto X Pro对比小米Note

 

【TechWeb报道】前几天,我们给大家介绍了小米Note和Moto X Pro两款旗舰级智能手机,其中小米Note是小米公司今年最主力的旗舰产品之一,Moto X Pro是摩托罗拉最高端产品,同时也是Nexus 6的国行版本。他们都有着大屏幕和高性能特点,在外观设计上各有千秋。

IMG_0441

有兴趣的朋友可以看看两款产品的外观区别:点击这里

QQ截图20150402163312

下面我们先来简单了解一下这两款手机。

小米Note:米Note屏幕是5.7英寸视网膜屏,比5.5英寸的iPhone6 plus略大;厚度为6.95mm,重161克,比iPhone6 plus薄0.15mm、轻11克。在配置方面,小米Note采用骁龙801处理器以及3G内存,支持双4G双卡双待。16GB版售价为2299元,64GB版售价为2799元。

Moto X Pro:该机采用6英寸2K显示屏幕,搭载2.7GHz骁龙处理器,3GB RAM+32GB ROM。前置200万像素+后置1300万像素双镜头,电池容量为3220mAh,搭载Android 5.0.1智能操作系统;手机为全网通制式,支持GSM、WCDMA、CDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD六种网络制式。售价从4299元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多