首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia Z5/Z5 Ultra/Z5 Compact曝光 四季度发售

尽管索尼Xperia Z4还尚未发布,但是外媒已经曝出下一代Z5的配置、发布时间等相关信息。

据Android Origin援引知情人士消息,索尼Xperia Z5以及同系列的Z5 Ultra和Z5 Compact已在研发中,预计将于今年年底亮相。不过这则消息与此前流传的索尼9月发布Z4矛盾,后者消息源称索尼将回归一年一旗舰的惯例。

关于新机的特点,消息人士称索尼Xperia Z5系列将采用全新的外观设计,同时Z5 Ultra将成为索尼首款搭载指纹识别技术的智能手机。

▲配图来自网络。

在显示屏方面,Xperia Z5将会使用QHD分辨率显示屏、4GB内存和新的相机传感器,不过不会加入光学防抖技术。

在目前的情况下谈索尼Xperia Z5的规格有些过早,因此这些信息也仅供我们参考。虽然官方在新机发布前不会透露主动透露相关消息,但是索尼此前曾表示对Z3的销售情况满意,才推迟了Z4的发布。因此我们更偏向于索尼今年仍只会推出一款旗舰机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多