首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia Z4真机实拍图赏:边框神似iPhone6

 

4月20日,索尼今天在日本十分低调的推出了自家的旗舰新机——Xperia Z4,而且SONY官方也仅仅发布了一篇新闻稿草草了事,这样的发布方式实在让人感到有些意外。

从官方配图来看,索尼Xperia Z4在外观方面的变化较小,并未采用先前传闻的金属一体式机身设计,具体材质为侧面金属+背面钢化玻璃。四个边角处采用了独特的树脂涂层以避免划伤,防尘盖虽然被去掉,但依旧支持IP58级别的三防功能。

硬件配置方面,索尼Xperia Z4搭载高通骁龙810处理器+3GB内存,5.2英寸1080P分辨率屏幕,32GB机身存储,2070万像素的后置摄像头+500万像素前置摄像头,可拍摄4K视频、传感器尺寸为1/2.3、最高ISO感光度可达12800,三围尺寸为146*72*6.9mm,重量为152克,2930mAh电池容量,支持HiFi。

编者按:

索尼XperiaZ4的低调发布,让大法看上去令人心疼,在外观没有多大改变的前提下,边框又有点神似热门手机iPhone6,看来现在苹果已经成为了智能手机市场领头羊,就连老牌手机厂商索尼,都开始有了苹果的身影。

下面一起来看下索尼Xperia Z4的真机实拍图赏:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多