首页 移动设备 智能手机

Xperia Z4只是开胃菜:传索尼将于五月推旗舰新机

【TechWeb报道】索尼今天在日本发布了最新旗舰机Xperia Z4,除了常规的配置升级之外,它在外观上相对索尼Xperia Z3并无太多改变。不过现在已有国外媒体爆料称索尼将于今年5月底再发布一款旗舰新机。

QQ截图20150420163036

索尼Xperia Z4配备5.2 英寸1080P屏幕,厚度为6.9mm,重144克,配备高通810处理器,3GB RAM+32GB ROM,前置510万像素25mm广角前置摄像头,后置依旧为2070万像素相机。电池容量为2930毫安,运行Android 5.0系统,只针对日本市场销售。至于更让人期待的五月新机应该是Xperia Z4的国际版,在具体配置上可能与原版差别很小。索粉们会入手日版Xperia Z4还等待国际版呢?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多