首页 移动设备 智能手机

Z4只是前奏!索尼另外两款高端手机曝光

【TechWeb报道】索尼发布Z4实在是太低调了,突然之间一款旗舰手机蹦了出来,没有任何征兆。现在看来索尼似乎没有把宝压在Z4上面,而是另有所图。根据国外媒体的爆料,索尼Z4只是新品来袭的前奏,后面还有多款新手机等待公布,型号分别为E6833、E6683、E5803、E5663、E5563、E5333等。

QQ图片20150422083513

索尼Z4的型号为E6533,其中第一位数字6的数值越高手机等级通常就越高,由此推断E6683和E6833应是两款更强大的旗舰产品。消息源表示,E6683应该是配备更强大配置的Z4变种,有可能是2K屏幕版本。而E6833应该是Xperia Z4 Ultra,适应更大尺寸的屏幕。

所以觉得索尼低调或者不看好Z4的朋友们不用太纠结,他们还留有后手。当然之后几款手机是否会高调登场还不得而知,去年索尼整体亏损严重,只有显像、影视和半导体实现较好的盈利,亏损最严重的部分就是手机,也许不是不想高调,而是高调不起来。

相关阅读:

《索尼Xperia Z4对比Z3轻评测:大法的落寞谁人懂?》

《索尼Xperia Z4真机实拍图赏:边框神似iPhone6》

《索尼Xperia Z4正式发布:没有一点点防备》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多