首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia Z5谍照曝光:采用Type-C接口体验更棒

【TechWeb报道】索尼最近才发布了最新一代旗舰机Xperia Z4,Xperia Z5的谍照竟也在网络曝光了。微博用户@乌班图放出了一张索尼Xperia Z5的谍照,并称这款手机会在今年9月发布,并采用Type-C接口。

QQ截图20150423103804

从图中我们能发现“Xperia Z5"的后置摄像头在手机背部左上方,手机边框似乎使用的是金属材质。Type-C接口支持USB接口双面插入,设计也更为纤薄有利于减少机身厚度,并且传输速度也更快,这会给Xperia Z5带来更棒的使用体验。

QQ截图20150423104500

还有传闻称索尼Xperia Z5采用分辨率为2560*1440的屏幕,搭载骁龙820处理器和4GB RAM,后置摄像头相对Xperia Z4进一步升级,并有指纹识别功能。考虑到索尼一年出两款旗舰机的习惯,它很有可能在今年下半年推出索尼Xperia Z5。索粉还期待它有啥新功能呢?

相关阅读:

索尼Xperia Z4/Xperia Z3对比图赏:你更爱哪一个?

Z4只是前奏!索尼另外两款高端手机曝光

索尼新旗舰Z4上手体验 外形与Z3难分辨更轻薄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多