首页 移动设备 智能手机

HTC Butterfly 3信息曝光 更高屏占比配置超M9

【TechWeb报道】相比于ONE系列,HTC的另一个旗舰系列——Butterfly则显得低调的多。Butterfly没有ONE系列的金属机身,但却有更高的屏占比。新一代HTC J Butterfly 3的参数出现在跑分软件数据库中,而配置甚至比 HTC One M9还要更发烧。

130744082529980813

HTC J Butterfly 3采用了5.1吋2K屏幕,主频为 1.9GHz的骁龙810处理器,3GB RAM+32GB ROM,前置1200万像素前置摄像头,后置摄像头为2000万像素,运行Android 5.0.2操作系统和Sense 7。

虽然HTC J Butterfly 3是作为日本运营商 au by KDDI 今年的秋季新品登场,但是我们有理由相信它也会在中国市场登陆,毕竟Butterfly的前两代产品也在中国上市了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多