首页 移动设备 智能手机

2888元/1588元!华为P8标准/青春版终于来了

P8已经开卖了,但让人略有些遗憾的是,只有3588元的高配版。现在好消息来了,该机的标准版已经来了。

明天,P8的标准版将正式开卖,售价2888元,其有移动4G版、联通/移动双4G版和电信4G版。

此外,明天开卖的还有P8的青春版,依然有三个版本,售价1588元

相比3588元的高配版来说,2888元的P8依然是5.2寸1080p显示屏,搭载Kirin 930八核64位处理器,内置3GB内存和16GB存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素光学防抖后置摄像头,电池容量2680mAh,运行基于Android 5.0系统的EUI 3.1,支持双卡双待(有单卡版)。

P8青春版则是5寸720p屏,搭载1.2GHz麒麟620八核处理器,内置2GB RAM和16GB存储空间,摄像头组合为前500万+后1300万,电池容量为2200mAh。

对于P8这款手机,华为表示可以媲美iPhone 6和Galaxy S6,并且设定的销量目标是千万级别。

2888元!华为P8标准/青春版终于来了

2888元!华为P8标准/青春版终于来了

2888元!华为P8标准/青春版终于来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多