首页 移动设备 智能手机

电信用户福音 小米Note顶配版6月底支持电信网络

【TechWeb报道】小米Note顶配版终于在发布三个月后姗姗来迟,双4G网络的支持也让移动和联通用户倍感欣慰。那么,唯一剩下的就算是电信用户了。

小米官方显然不会让电信用户等得太久,雷军近期通过微博爆料称,自己正在试用小米Note全网通的工程机。虽然晚了,但他依然希望自己的团队尽全力做好,估计六月底上市!

所以,对于电信用户来说,只需继续耐心等待一个多月的时间,也可以用上最新的安卓机皇了。

从跑分来看,小米Note顶配版的跑分一举达到了64000分左右,性能上堪称王者,而电信版的推出可谓让小米Note满足了所有用户的需求。

喜大普奔!小米Note新版本曝光

喜大普奔!小米Note新版本曝光

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多