首页 移动设备 智能手机

颠覆苹果 小米MFi Lightning正式开售 仅售39元

【TechWeb报道】很难说小米推出苹果专用的Lightning数据线是出于怎样的考虑,不过他就是这么实实在在的发生了。

今日,小米为果粉专属打造的超值新品MFi Lightning数据线正式开售了,,这款MFi Lightning数据线长度为1米,通过了苹果官方的MFi认证,采用了苹果原装的8针C48端子头, 支持5C/2.4A电量输出,兼容配有Lightning接口的全新苹果产品。

目前,该产品已经正式登陆苹果官网,售价更是只有39元,绝对算得上是最超值的苹果数据线了,对于果粉来说,买上几根才抵得上苹果官方一根的价格,看来,小米又一次颠覆了世界。

QQ截图20150510103345

QQ截图20150510103455

QQ截图20150510103437

QQ截图20150510103505

QQ截图20150510103516

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多