首页 移动设备 智能手机

用户体验至上 Moto X Pro智能交互体验

 

如今手机已经成为人们生活中不可缺少的物品,无论你在上班路上听音乐还是在工作之余看新闻,亦或是在闲暇时光玩游戏,几乎都离不开手机,可以说手机就是人们在日常生活中最为得力的助手。

作为生活助手的手机当然是使用起来越方便越好,可是在各个厂商都拼硬件的今天,厂商对手机与用户交互方面的重视明显不足。手机与用户交互却是用户最为关心的问题之一,因为它直接影响着用户的体验!而目前也有一些产品在配置和用户体验上做的都非常不错的,Moto X Pro就是其中最为典型的一个。

image001

Moto X Pro是摩托罗拉回归后发布的一款高端旗舰机,该机搭载了主频高达2.7GHz的高通骁龙805四核处理器,内置3GB RAM和32GB/64GB机身内存,同时配备了 2k分辨率5.96 英寸的 AMOLED 屏幕,NFC以及Qi无线充电等功能也一应俱全。

看到这相信有很多网友会说这不就是去掉谷歌服务的Nexus 6吗?如果有这样的想法那你就错了,虽然Moto X Pro与Nexus 6在主要配置上相差无几,但Moto X Pro配有更多的感应器,这也就使得该机有拥有更为丰富智能体感功能,其在体验上远超Nexus 6。下面就来为大家详细的说说Moto X Pro上丰富的智能体感功能。

image003image005

智能体感功能

进入Moto X Pro的设置我们可以看到有一项是Moto,而这就是该机智能体感的控制中心,其中有助手、操作、语音、显示这四大项,说直白点也就是生活助手、体感操作、语音助手、信息显示,分类不多但却是智能体感的精华所在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多