首页 移动设备 智能手机

华为新处理器海思麒麟950曝光 GPU加强工艺升级更给力

对于华为来说,海思处理器是他们最大的优势,之前发布的P8搭载了海思家族最高端的处理器麒麟935,从整体上看,这颗处理器GPU差点意思。

现在台湾媒体给出的消息称,华为正在测试自己的更高端的海思处理器,而麒麟950预计今年年底前推出,同时消息人士还强调,该处理器性能将会相比现在的有大幅提升。

此外,报道中还提到,麒麟950使用的是台积电的16nm工艺,而搭载该处理器的机型也在准备中,如果不出意外就是传闻多时的Mate 8吧。

希望麒麟950在GPU上有所加强吧。

之前还有消息称,华为正在准备自己的操作系统麒麟OS,不知道大家如何看待这事。

华为海思麒麟950曝光:16nm/性能飙升

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多