首页 移动设备 智能手机

华为真是拼了 微信朋友圈首个视频广告竟然是它!

微信朋友圈的广告越来越有意思,截至目前每期广告都由国内知名厂商领投,广告文案也是精彩纷呈,看到的人无比雀跃,没看到的人失落沮丧,几乎已经形成了一种朋友圈广告文化。

今天上午微信又在朋友圈推送了新一期广告,这期的金主为知名手机厂商华为,这期的文案别出新颖的推送了一则视频,以非常煽情的方式介绍了华为最新的旗舰手机P8。

视频中的两兄弟曾经一无所有,但从拉板车做起,努力拼搏,最终建立了自己的企业,颇有点“中国合伙人”的感觉。视频最后还发出了“是时代改变了我们,还是我们改变了时代”这样的疑问,似乎都在默默契合着P8“似水流年、志存高远”的理念。

据了解,P8采用了5.2寸1080p显示屏,搭载Kirin 930八核64位处理器(标准版Kirin 930,高配版Kirin 935,后者频率更高),内置3GB内存,标准版16GB,高配版64GB机身存储。此外,P8提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素光学防抖后置摄像头,电池容量2680mAh,运行基于Android 5.0系统的EUI 3.1,支持双卡双待(有单卡版)。

没看到视频的同学可以到这里观看(注意需要在手机上打开):http://wximg.qq.com/tmt/_events/20150430-promo-huawei/dist/index.htm

华为P8高大上:“中国合伙人”励志朋友圈

华为P8高大上:“中国合伙人”励志朋友圈

华为P8高大上:“中国合伙人”励志朋友圈

华为P8高大上:“中国合伙人”励志朋友圈

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多