首页 移动设备 智能手机

YotaPhone3/YotaPhone2c曝光:绝代双屏再战群雄?

【TechWeb报道】俄罗斯厂商Yota Devices推出的双屏幕智能手机Yota Phone 2已经在国内上市,但据外媒Techbuffalo报道,Yota公司已经在为Yota Phone 3和Yota Phone2c未雨绸缪了。

QQ截图20150527163221

Yota的美国市场常务董事凯莉表示,YotaPhone 3相比YotaPhone 2会在许多方面升级,比如处理器,E-Ink墨水屏,运行内存,摄像头等等,机身也会变得更轻薄。YotaPhone 2在美国人气不错,Yota也想趁胜追击。

凯莉透露Yota已经制定了下代产品线,但现在还不能操之过急。她也确认YotaPhone 2c这款廉价新机正在开发中,并可能会于今年发布。她称YotaPhone 2集成了许多高端功能,但许多用户反映即使没有这些功能也能正常使用,所以更便宜的YotaPhone 2c应运而生。

YotaPhone 3与YotaPhone 2c在今年年初就有相关传闻,但现在我们能确定Yota正在开发一款旗舰新机和一款廉价新机,但它们能否发售最终取决于YotaPhone 2的市场反应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多