首页 移动设备 智能手机

重装上阵 小米Note粉色版现货开售

【TechWeb报道】还记得在前不久的米粉节上大放异彩的女神版小米Note吗?粉嫩的配色以及独有的主题,让女神版小米Note一举成为万千女性的心中最爱。

然而,由于是限量发行,所以在米粉节期间,大批的女性用户并没有如愿抢购到心仪的女神版小米Note,小米官网上对于该机再版的需求也是络绎不绝。

预示,善解人意的小米科技,近日重装上阵,再度推出了女神版小米Note,而这一次,该机不再是高高在上,取消了华而不实的礼盒包装,同期附赠的5200mAh移动电源也被取消,转而更名为粉色版小米Note。

粉色版小米Note在价格上也于标准版小米Note看齐,同样定价为2299元,目前已在小米官网提供现货开放购买。诸位女神们,还在犹豫什么,赶快出手吧!

2299元!小米Note粉色版现货开卖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多