首页 移动设备 智能手机

个性手机的定制化极致 国行版Moto Maker或近期上线

【TechWeb报道】被联想收购得以重返中国市场的摩托罗拉,凭借着在功能机时代积攒下来的超高人气,以及Moto X、Moto X Pro等多款新品,重新让人们认识到了摩托罗拉超高的手机制造工艺。无论是实木后壳,还是皮质后壳,都让挑剔的智能手机爱好者有了彰显个性的理由。

20150527_131707.jpg

当然,在国外大红大紫的Moto Maker并没有同期登陆中国,则让国内众多的摩托罗拉铁粉倍感遗憾。究竟什么时候才能用上国内自己的Moto Maker,究竟何时我们才能自主的定义拥有个性外观的摩托罗拉手机呢?

20150527_131742

近日,我们收到了来自于摩托罗拉官方的Moto Maker体验盒子。而盒子上赫然醒目的Moto Maker选择新定义,似乎暗示着国内用户距离Moto Maker上线的时间已经不远了。

20150527_131854

盒子内部包括了一个Moto X的真机模型,同时还提供了包括各种纹理、材质的Moto X适配贴纸,通过粘贴不同的贴纸,我们可以对Moto Maker有一个感性的认识。无论是背壳材质,还是机身配色,甚至于个性的刻字,都可以通过这个小小的盒子进行一番先期的体验。

那么问题来了,究竟Moto Maker何时可以在国内正式上线?相信很快就能看到了吧。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多