首页 移动设备 智能手机

1080P远远不够!Android M将支持4K显示屏设备

相比于发展迅猛的处理器来说,手机的显示屏在这两年的进展并不是特别快,多数产品都停留在了1080p这个级别,真正采用2K屏的产品少之又少。

即便如此,谷歌还是准备让Android手机的分辨率继续发展下去。外媒报道称,Android M已经可以支持4K显示屏了,这意味着今年下半年首款采用4K显示屏的Android设备就会跟我们见面。

事实上,在这方面硬件厂商已经走在了谷歌前面,目前骁龙810处理器最高就能支持4K显示输出。而有消息称,今年9月份发布的Galaxy Note 5就有望配备4K显示屏。

下面,问题来了,你觉得手机上4K屏有必要吗?

疯了!Android M支持4K屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多