首页 移动设备 智能手机

美工奖金扣光:谷歌官网上的Nexus 6竟运行WP系统

近日有外媒发现,在谷歌SmartLock功能的介绍网页上,一部 Nexus 6 竟然“运行”着微软的Windows Phone系统,非常让人费解。

003512960

如果大家仔细看,能够看到图中的Nexus 6的底部工具栏,完全就是Windows Phone的风格,而标题栏中的电源显示符号也不是Android的设计。

为什么会这样呢?这肯定是谷歌的设计师闹了个乌龙,估计过不了多久这个页面就要被“运行”着Android界面的Netflix了。

至于制作乌龙图的设计师,会不会被Google炒鱿鱼然后被微软挖走呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多