首页 移动设备 智能手机

新一代Android机皇诞生?摩托罗拉新款Moto X跑分曝光

6 月 7 日消息 前不久网络上曾流传出了数张摩托罗拉新一代 Moto X 的跑分截图,不过似乎今年并非只有一款旗舰,现在配置方面又有了新消息,这次可谓是达到了顶级水平。

此前传闻称第三代 Moto X 的 2K 屏将有两种尺寸,即 5.7 英寸的美国运营商 Verizon 定制版 XT1097(型号与第二代一致),而最新曝光的是 5.2 英寸版,型号为 XT1542,拥有更高的配置。

img201506071045010

 

据手机截图显示,第三代 Moto X(XT1542)搭载骁龙 810 MSM8994 八核处理器(Adreno 430 GPU)和 4GB RAM,内置 3280mAh 电池,且在指纹识别支持与否一项耐人寻味地被隐藏了起来。

此外,XT1542 和 XT1097 一样都配备了 1600 万/500 万摄像头、32GB ROM 起步、预装 Android 5.1.1 系统,这样看来之前所报道的骁龙 808 极有可能是 XT1097 专属了。

数天前我们已经看到了第三代 Moto X 的真机背面,这款旗舰在外观上将有明显改变,比如环形闪光灯被双色温闪光灯取代、背后加入金属条等。目前一款疑似新版 Moto X、代号为“Motorola Calisto”的设备已经进入印度进行测试,从进口价来看属于高端产品,显然摩托罗拉已经在为 9 月 IFA 顺利推出新品而做准备了。

img201506071045011

img201506071045011

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多