首页 移动设备 智能手机

Lumia 640 XL要成WP神机 居然隐藏无线充电

Lumia 640 XL越来越具备神机的潜质了。继前不久在拍照盲测票选中战胜了S6 edge和iPhone 6 Plus,昨天还挑战尼康单反,今天外媒WindowsMania.pl发现了它的一项隐藏功能——无线充电。

具体来说,当拆掉Lumia 640 XL后盖,可以看到连接无线充电的接口(金属触点),而设备文档也提供了无线充电后盖的说明。也许因为定位中低端,微软还没有提供匹配的无线充电后盖。

不过,这应该难不倒一些爱折腾的WPer,相信很快就有民间DIY的产品出现了。

QQ20150609-49@2x

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多