首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S6 Edge月度使用报告 为何颜值高情商低?

 

颜值高情商低 三星S6 edge月试用报告第23张图  颜值高情商低 三星S6 edge月试用报告第24张图

曲面屏的功能

问题来了,我们知道努比亚刚发布的Z9,那款手机没有双曲面屏,但其屏幕侧边应用的丰富程度远远高于S6 edge,如果Z9也用上曲面屏,S6 edge的体验分分钟就被秒杀掉,每每想到此,都为三星惋惜,也让我们对三星是个硬件公司的定义更加深信不疑了。(来看看nubia Z9是怎样玩边框的)

颜值高情商低 三星S6 edge月试用报告第25张图

nubia Z9

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。