首页 移动设备 智能手机

三星S6 Note曝光:反击小米note/魅蓝note2?

据外媒报道,三星已经注册了一个名为“Galaxy S6 Note”的新商标。

三星旗舰历来分为两个系列,以最新高规格著称的Galaxy S,以大屏和手写功能闻名天下的Galaxy Note。虽然说Galaxy S系列的屏幕也是越来越大,但二者基本上是井水不犯河水。

Galaxy S6 Note意外曝光:三星到底闹哪样?

Galaxy S6 Note从名字上就能看出是两个系列的结合体,难道三星是要给Galaxy S6配上S Pen手写笔不成?

可惜目前只知道有这么个商标,具体情况一无所知,但是根据这两天的各路消息,感觉很大的一个可能性就是,它和所谓的Galaxy S6 Plus或者叫Galaxy S6 Edge Plus或许是一回事儿,只是在几个候选名字之间,三星最终选择了Galaxy S6 Note。

外媒还调侃说,这或许是三星在故意用奇怪的名字迷惑中国手机厂商。好吧,小米Note、魅蓝Note之类的一出,“Note”已经被用的有点烂大街了,而作为鼻祖的三星肯定不服气,直接用Note反击倒也是很好玩的事情。

Galaxy S6 Note意外曝光:三星到底闹哪样?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。