首页 移动设备 智能手机

终于扛不住了!HTC One M9价格大跳水

【TechWeb报道】尽管HTC不止一次的表示他们不会推出低端廉价产品,言下之意是自己的产品定位较高。但HTC近年来的处境和市场情况不容乐观。在自家产品面对三星、苹果竞争力越来越弱的时候,国内众多品牌也开始触及中高端领域,产品品质更好,售价更低廉,HTC的日子越来越不好过。最近,HTC One M8在国内电商大幅度下调,或许是为了让产品更有市场空间。

最近在国内某电商平台上发现,HTC One M8手机的价格下调到1999元,尽管只有联通4G版本,而且只是红色款式,但这样的降价非常出乎意料。

One M8手机采用5英寸1080P屏幕,使用骁龙801处理器,主频为2.3GHz,内置2GB RAM和16GB ROM存储空间,配备了2600mAh容量电池。

这样的配置虽然在国内看竞争力并不是特别强,小米4等手机的售价更便宜。但是HTC One M8当时的上市价格非常高,与三星和苹果旗舰持平。

QQ截图20150615090813

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多