首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉新旗舰再曝光 指纹识别强悍配置

【TechWeb报道】爆料大神@upleaks最近在网络上放出了一张照片,据说是摩托罗拉2015年新Moto X的渲染图,也就是第三代Moto X。不过图片原图只有几十像素的宽度和长度,和图标一样大小,多数人表示太不清晰了。

尽管图片很小,但是我们能够从中看到不少有用的信息,背部能够看到摄像头、LED闪光灯和MOTO标志的位置,正面与当前第二代Moto X的设计非常相似。或许加入了指纹识别功能,毕竟Android M支持指纹识别,那么未来的旗舰Android手机加入指纹识别是个趋势。图片这么小,@upleaks表示也没有办法,他得到的图片就就是这样的。根据以往他爆料的情况来看,可信度非常高。

根据之前的传闻,第三代Moto X会使用骁龙810或者骁龙808处理器,有5.7英寸和5.2英寸两种版本。

QQ图片20150615090814

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多