首页 移动设备 智能手机

诺基亚lumia1020继任者曝光 4100W微软lumia1040太凶残

在手机照相领域,很多机型都不敢与Lumia 1020硬碰硬,然而在微软全盘接管了诺基亚的移动设备业务之后,一代机皇似乎就此没了接班人。好消息是,爆料大神Even Blass(evleaks)晒出了一张后背风格神似Lumia 1020的新机模糊照,并且告诉Windows粉丝们“不要放弃希望”。尽管非官方泄露的真实性并不总是准确,但这回我真的很想在相信“evleaks”一把。

7ef8b3427b77f6b

与Lumia 1020相比,这款新机采用了更加时尚紧凑的设计,并且在闪光灯上也作出了调整。

f9068987af94901

如果消息靠谱的话,估计新一轮手机摄影PK赛又要掀起高潮了。(想想还真有点小激动呢)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多