首页 移动设备 智能手机

拍照秒杀诺基亚lumia1020 松下CM1售价高达6200元

N次跳票之后,号称地球上最强的拍照手机松下Lumix CM1终于来了,其登陆美国市场的售价为1000美元,折合人民币6200元

Lumix CM1之所以干号称是地球上最强拍照手机,其CMOS感光原件尺寸达到了夸张的1英寸,同时配备的是2000万像素F2.8-F11/28mm莱卡镜头,能拍摄4K视频等

另外,从之前的拍照样张看,该机还是能胜任这样的称号,其样张画质清晰自然,场景还原相当到位,噪点控制也很出色。

该机配备的是4.7寸1080p屏,搭载的骁龙801四核和2GB内存,提供16GB机身存储空间(支持扩展),系统已经更新到Android 5.0。

如果硬要说不足的话,Lumix CM1的有效像素太低了

6200元!地球上最强拍照手机终于来了

6200元!地球上最强拍照手机终于来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多