首页 移动设备 智能手机

四款Win10新机同时曝光:有一个竟然叫“桂林”

Windows 10正式版马上就要来了,微软也正在准备一系列的新机。

此前,Lumia 940和940XL已经遭到频繁曝光,大神@evleaks称,代号Cityman的机型就是940XL,而Talkman将会是940。当然这还不够,他刚刚更新Twitter,提到了四款全新代号的手机——Guilin, Honjo, Saana和Saimaa

Guilin(桂林)是中国的著名旅游城市,Honjo是日本本庄市,Saana为芬兰的萨纳山,Saimaa则是芬兰最大的萨伊马(塞马)湖。这意味着分别对应四款新机吗?WMPU给出了悲观的回答——这种代号如果不是成对出现,最终全部推出的可能性非常小

对此,evleaks也补充道,拿Lumia 2520平板来说,它的代号是Sirius,同时像Illusionist, Mercury, Pine和Vega/Atlas最终都被砍掉了。

“桂林”会最终胜出吗?我们拭目以待。

Win10四款新机齐曝光:有一款叫“桂林”

Win10四款新机齐曝光:有一款叫“桂林”

Win10四款新机齐曝光:有一款叫“桂林”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多